+7 (495) 968-06-66 Интернет-магазин натуральной косметики и продуктов
TOP

Масло из горького миндаля для волос

Масло из горького миндаля для волос

О том, что плоды миндального дерева обладают массой полезных свойств для всего организма, было известно еще в глубокой древности. С этим деревом связано несколько красивых легенд, упоминание о нем встречается и в Библии. Миндаль испокон веков использовался в разных областях, в том силе лечебной, кулинарной и косметической.


Разновидности миндального масла

Существует две разновидности миндального дерева, и их различия очень важны. Так например, сладкий миндаль может использоваться в пищу, а вот горький миндаль для человека токсичен и часто применяется в парфюмерной и косметической промышленностях только для наружного применения, принося таким образом максимальную пользу.

В ядрах горького миндаля содержится большой процент масла, поэтому из них легко добывают миндальное масло путем прессования.

Благодаря высокой концентрации витамина Е и незаменимых жирных кислот (олеиновой и линоленовой) миндальное масло – лучший помощник девушек в борьбе за сохранение молодости и красоты.

Миндальное масло для волос обладает рядом полезных свойств: устраняет сухость кожи головы и увлажняет ее, нормализует функцию сальных желез, эффективно в лечении с секущимися кончиками волос, способствует общему укреплению и питанию волос.
Витамин F, содержащийся в миндальном масле, полезен для роста волос, сохранения их эластичности и блеска.

Способ применения миндального масла

Миндальное масло можно использовать как отдельно, так и для обогащения ваших обычных средств для волос. А пара капель миндального масла, нанесенных на чистые волосы, защитят их от вредного ультрафиолета.

Для лучшего эффекта разотрите несколько капель в ладонях, согревая их, нанесите на кожу головы, сочетая с массажем: массаж способствует приливу крови, что улучшит полезные свойства масла.



Наши товары

Масло чёрного тмина Tasnim/1000 мл.
Мёд суфле липовый ДарМан / 250 гр.
Заказать обратный звонок
Напишите нам, мы онлайн