+7 (495) 968-06-66 Интернет-магазин натуральной косметики и продуктов
TOP

Масло амлы TASNIM для ухода за волосами

С древних времен амла использовалась как косметическое средство для ухода за волосами, лицом и телом. Это важное средство аювердической медицины применялось красавицами для предупреждения раннего поседения и выпадения волос, для придания им шелковистости и блеска.  Являясь мощнейшим антиоксидантом и включая в себя множество полезных компонентов, плоды амлы всегда были эффективны при стимуляции роста волос и придания им здорового вида.


Масло амлы TASNIM

Сегодня для ухода за волосами используется как сухой порошок из плодов и листьев амлы, так и масло, которое добывается путем отвара высушенных плодов и листьев этого растения и добавления натурального масла.

Для того чтобы придать волосам блеск, шелковистость и пышность достаточно использовать органическое масло амлы раз в неделю. Нанести на чистые волосы от корней до кончиков, укутать полотенцем и подержать хотя бы час. После чего тщательно смыть любимым шампунем.

Можно смешать масло амлы с медом, витаминами, любым эфирным маслом, которое полезно для волос. При регулярном использовании такой маски результат в виде здоровых и блестящих волос не заставит себя ждать. Кроме того, масло амлы придает яркость волосам, усиливая их природный цвет. Поэтому органическое масло амлы особенно хорошо использовать обладательницам темных волос.

Наши товары

Масло чёрного тмина Tasnim/1000 мл.
Мёд суфле липовый ДарМан / 250 гр.
Заказать обратный звонок
Напишите нам, мы онлайн